簡単!厚揚げとチンゲン菜炒め ― 2013年04月16日

いつもの電車で出勤。今朝は、中央線下りに臨時列車が設定されていたようです。なので1分、遅発。特にアナウンスもありませんが、気づいている人はわかるでしょう。
駅を、宴会気分のかたたちが早朝から通過!いいな~とおもいましたが、私は朝酒はしないので。。。。
本当に忙しく、会議などもあり、ふと時計をみたら18:10でした。自分の仕事がやっとでき、19:23に退勤。
帰宅後車で食材調達。以下のレシピでつくります。油をつかいますが、肉はないので、ヘルシーかな。味付けの調整もでき、おいしく、そしておなかいっぱいになりました。よい料理だと思います。おすすめ。
青梗菜が半額でした。半額のカップ茶碗蒸しをチン、そしてパンでいただきます。
http://cookpad.com/recipe/2185560
駅を、宴会気分のかたたちが早朝から通過!いいな~とおもいましたが、私は朝酒はしないので。。。。
本当に忙しく、会議などもあり、ふと時計をみたら18:10でした。自分の仕事がやっとでき、19:23に退勤。
帰宅後車で食材調達。以下のレシピでつくります。油をつかいますが、肉はないので、ヘルシーかな。味付けの調整もでき、おいしく、そしておなかいっぱいになりました。よい料理だと思います。おすすめ。
青梗菜が半額でした。半額のカップ茶碗蒸しをチン、そしてパンでいただきます。
http://cookpad.com/recipe/2185560
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2013/04/16/6779522/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。