エリンギ、まいたけ、えのきのレンチン蒸し2016年03月10日

寒い1日でした。職場の建物に、お客さんのために暖房をつけました。

7℃くらいかな。

帰宅後、掲題の蒸し物をつくってみます。

クックパッドの3048984を参考に、掲題のものを入れて、コンソメとバターを含めレンジでチンします。

意外にボリウムがあっておいしいです!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2016/03/10/8045111/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。