生まれて初めて練馬スパゲティを作りました! ― 2016年12月09日
一生懸命仕事をします。
帰宅後、半額の大根があります。おでんかな?と思いましたが、掲題の料理をひょんなことから知り、チャレンジします!
http://cookpad.com/recipe/3085379
このレシピでした。簡単!おいしい!
帰宅後、半額の大根があります。おでんかな?と思いましたが、掲題の料理をひょんなことから知り、チャレンジします!
http://cookpad.com/recipe/3085379
このレシピでした。簡単!おいしい!
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2016/12/09/8271279/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。