豚汁をつくりました(冬の定番 すい豚汁 by圧力鍋)2015年11月18日

今朝は、となりの駅から座れます。

昼は松屋さんでプレミアム牛飯を食べました。

昨日、マイナンバーを手にしました。封筒をもらった後に、やったことは、堅いかどうか。クレジットカードは堅いですよね。ふにゃついているので開けてみたところ、ただの紙でした。実感ないですね。

さて、今夜は雨のなか遠いスーパーまで車で行き食材調達し、

http://cookpad.com/recipe/2967479 冬の定番 すい豚汁 by圧力鍋を
リメイクしてつくります。

加圧しないまま、沸騰させ灰汁をすくいました。その後加圧。里芋も入っています。おいしい。

下車駅で国土交通省の大都市交通センサスのアンケート用紙を受け取ります。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2015/11/18/7915435/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。