ケチャップで味付けするピーマン、ナポリタンの一歩手前! ― 2016年07月29日

ピーマンがたくさんあるのでクックパッドで調べてみます。
ほう!これはうまそう、ということで作ってみます。
ベーコン半分、タマネギ半分、にんじん半分。固いほうから、にんじんタマネギとべーこんで炒めていきます。癖のないサラダオイルですね。
炒まったら、ピーマンも炒めますね!
ほう!これはうまそう、ということで作ってみます。
ベーコン半分、タマネギ半分、にんじん半分。固いほうから、にんじんタマネギとべーこんで炒めていきます。癖のないサラダオイルですね。
炒まったら、ピーマンも炒めますね!
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2016/07/29/8144218/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。