肉離れ・歩行困難(32日目ちょうど1ヶ月!):久しぶりに生牡蠣、生ホヤを食べます ― 2019年04月12日
いつも通り仕事。
寒いですね。今週一週間は気疲れをしました。新しい会計年度なので、誰でもそうでしょうね。
一ヶ月前、3月12日午前10時5分に肉離れになりました。あれから1ヶ月、あっという間でした。その間に私も、それなりに見聞を広げられました。怪我の功名というやつでしょうか。
今日は小走りができるようになりました。まだ包帯しています。
何年かぶりに生牡蠣(佐賀県産)、ホヤの生のやつを食べるチャンスがありました。私はそれほど嫌いな物がないので、よかったです。
寒いですね。今週一週間は気疲れをしました。新しい会計年度なので、誰でもそうでしょうね。
一ヶ月前、3月12日午前10時5分に肉離れになりました。あれから1ヶ月、あっという間でした。その間に私も、それなりに見聞を広げられました。怪我の功名というやつでしょうか。
今日は小走りができるようになりました。まだ包帯しています。
何年かぶりに生牡蠣(佐賀県産)、ホヤの生のやつを食べるチャンスがありました。私はそれほど嫌いな物がないので、よかったです。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2019/04/12/9059249/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。