日清つけ麺の達人2014年10月27日

本当は、回鍋肉を作ろうと思っていましたが、急いで調理をする必要性が出てきて、掲題のものをつくります。

キャベツ、人参、玉葱2/5をボイル。麺を5分茹で、冷水でしめます。

野菜を入れたお皿にスープのもとを入れ、レンジで加熱後、熱湯を注いで、それで食べました。

ガーリックパウダーが別になっていて、これは重宝しますね。おいしかったですよ。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2014/10/27/7475711/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。