レンジで2分♪ 簡単ほうれん草&卵 ― 2013年11月06日
起きがけに汗だくになり、職場の夢をみて、いつもの電車で出発。
ただし、すごい寒いですね。この冬一番の寒さかも。寒いの苦手な私。これから5ヶ月寒いのが続くと思うと、もの悲しいです。
職場の若い方と仕事をして、早めに帰宅。18:29ので帰ります。自転車でいなげやさんに食材調達。
昨晩のシチューが残っているので、プラスアルファで一品簡単につくります。卵、破裂こそしませんでしたが、形は崩れてしまいました・・・。
http://cookpad.com/recipe/2298799
でもコショーがきいておいしい!
ただし、すごい寒いですね。この冬一番の寒さかも。寒いの苦手な私。これから5ヶ月寒いのが続くと思うと、もの悲しいです。
職場の若い方と仕事をして、早めに帰宅。18:29ので帰ります。自転車でいなげやさんに食材調達。
昨晩のシチューが残っているので、プラスアルファで一品簡単につくります。卵、破裂こそしませんでしたが、形は崩れてしまいました・・・。
http://cookpad.com/recipe/2298799
でもコショーがきいておいしい!
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2013/11/06/7045267/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。