ねり梅わかめうどん ― 2013年03月04日

いつもより少し早めに3.9℃のなかを出勤。
今日は屋外でも仕事をしますが、風が弱いのでそんなに寒さを感じません。
途中、出先へ自転車で向かいます。夕方は意外と寒かったです。
2つ仕事をして、もう一つ仕事をしようと思ったところで、やめて上司と途中まで帰宅。自宅でちょっと仕事をして、自転車で食材調達。
今夜は、ねり梅のわかめうどん。
うどんは、賞味期限ギリのものを購入し、冷凍。それをチンで解凍。
以下のレシピでつくりました。
http://cookpad.com/recipe/2122349
軽めのボリウムですが、うまい!
今日は屋外でも仕事をしますが、風が弱いのでそんなに寒さを感じません。
途中、出先へ自転車で向かいます。夕方は意外と寒かったです。
2つ仕事をして、もう一つ仕事をしようと思ったところで、やめて上司と途中まで帰宅。自宅でちょっと仕事をして、自転車で食材調達。
今夜は、ねり梅のわかめうどん。
うどんは、賞味期限ギリのものを購入し、冷凍。それをチンで解凍。
以下のレシピでつくりました。
http://cookpad.com/recipe/2122349
軽めのボリウムですが、うまい!
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2013/03/04/6737372/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。