簡単なレンジでやる回鍋肉 ― 2015年08月19日
いつもより21分遅い電車に乗ります。乗り換えが面倒でした。
はやめに帰宅。
高校野球、職場の方がどっちが勝つか当てていました。すごい。
車で買い物に行き、簡単回鍋肉を作ります。オレペの電子レンジレシピ。
豚こま150gくらい。オイスター、ごま油、片栗粉、みそで下味。
キャベツのざく切りが半額だったので、それを入れてレンジで加熱。
5分とのことでしたが、8分くらいのほうがよいでしょう。
味がしみていなかった、というのが印象。見た目は悪いですが、まあまあかな。
はやめに帰宅。
高校野球、職場の方がどっちが勝つか当てていました。すごい。
車で買い物に行き、簡単回鍋肉を作ります。オレペの電子レンジレシピ。
豚こま150gくらい。オイスター、ごま油、片栗粉、みそで下味。
キャベツのざく切りが半額だったので、それを入れてレンジで加熱。
5分とのことでしたが、8分くらいのほうがよいでしょう。
味がしみていなかった、というのが印象。見た目は悪いですが、まあまあかな。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2015/08/19/7738360/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。