「きんぴらごぼう」を生まれて初めてつくりました ― 2012年10月02日
通常業務で、一日過ごします。
帰宅は一人で、そのまま食材調達へ。
今晩は、私一人なので、昨晩の残りのビーフシチュー、おそば、そしてゴボウがあるのできんぴらごぼうをつくってみました。
これがおいしい!そして簡単。こんなにおいしい料理はないですね。
レシピは以下↓です。ゴボウ2本、半額で売られていてかわいそうなので買いました。
http://cookpad.com/recipe/1977912
簡単レパートリーとしてつくってみたいです。
帰宅は一人で、そのまま食材調達へ。
今晩は、私一人なので、昨晩の残りのビーフシチュー、おそば、そしてゴボウがあるのできんぴらごぼうをつくってみました。
これがおいしい!そして簡単。こんなにおいしい料理はないですね。
レシピは以下↓です。ゴボウ2本、半額で売られていてかわいそうなので買いました。
http://cookpad.com/recipe/1977912
簡単レパートリーとしてつくってみたいです。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2012/10/02/6592420/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。