スープ餃子 アレンジ(タマネギと卵入れ)2018年11月26日

帰宅後掲題のスープ餃子を作ります。

ただし、普通にしていてはおもしろくないので、次のものを簡単に改変してみました。

スープ餃子作る前に、鍋にお湯わかします。その後タマネギ半分を投入。
煮詰めて、たれを入れて餃子もいれます。煮た後に、とき卵を1個入れたら、柔らかい味がしておいしかったです!!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2018/11/26/9004028/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。