20分で出来ちゃう☆レンジでいか大根☆ ― 2015年07月07日
今日は5つ先の駅から座れました。最近の研究結果から全く立ち席の日は少なくなりましたね。
夕方までびっちり仕事をします。ただ、自分の経験が生きた気がしてそれはれしいものです。
今夜はカレーを作りました。挽肉です。挽肉って、独特の香りがありますね。
もう一つ、掲題のいか大根。大根があるのと、いかが安かったので料理。これ、意外にうまかったですよ。
http://cookpad.com/recipe/2394253
夕方までびっちり仕事をします。ただ、自分の経験が生きた気がしてそれはれしいものです。
今夜はカレーを作りました。挽肉です。挽肉って、独特の香りがありますね。
もう一つ、掲題のいか大根。大根があるのと、いかが安かったので料理。これ、意外にうまかったですよ。
http://cookpad.com/recipe/2394253
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2015/07/08/7703632/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。