新メニュー「ちくきゅう」ごま油炒め2023年12月05日

曇天の一日で7~8℃くらいの一日でした、寒いわ。
一生懸命仕事をします。

帰宅後、キュウリの漬物とちくわが売っていたので、高知名物チクキューをつくってフライパンでゴマ油炒めにして食べてみました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2023/12/05/9640474/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。