かぼちゃの煮物+椎茸味噌汁 ― 2013年02月05日

今朝は一度目覚めてしまいます。最近は眠りが浅めです。
通常業務で、退勤時は上司と途中まで。
帰宅後、明日の準備などをして、食材調達。今夜は和食にしてみました。
http://cookpad.com/recipe/2103860 かぼちゃのあんかけ
http://cookpad.com/recipe/2090035 干し椎茸とお豆腐の美味しい味噌汁
さて、今夜は帰宅時に何カ所かで塩化カルシウムが事前散布されていました。融点が下がるのはよいのですが、これって効果があるのでしょうか。ちょっと疑問でした。
通常業務で、退勤時は上司と途中まで。
帰宅後、明日の準備などをして、食材調達。今夜は和食にしてみました。
http://cookpad.com/recipe/2103860 かぼちゃのあんかけ
http://cookpad.com/recipe/2090035 干し椎茸とお豆腐の美味しい味噌汁
さて、今夜は帰宅時に何カ所かで塩化カルシウムが事前散布されていました。融点が下がるのはよいのですが、これって効果があるのでしょうか。ちょっと疑問でした。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2013/02/05/6713426/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。