instagram/chibaakira.tokyo/那覇の亀そばさんのお写真 ― 2025年02月09日
「今日一番の動画:陳健太郎さんがナポリタンつくるやつ!」
-2.4~9.6℃の一日。今朝も寒いですよね。6時20分くらいに自然起床してしまいます。ラジオ体操聴きます。細貝さんの、首の体操、なんか合唱曲みたいな感じでしんみりしますね。
AM、動画の小変更をして再びアップ。晴天なので、お布団干せます。午後から残務整理へ。給油。70キロ走行して、8リッター給油。1500円くらい。そうするとリッター9キロくらいですかね。まあ、街乗りなので。
昨日たまたま動画でみた、沖縄の粟国島に行かなきゃな―、ということであれこれ調べます。
遠いいなげやさんで買い物。本当に偶然に、陳健一さんの動画を視て、、その後もてきぱきとした厨房の動画を視ます。それを見てる最中に、「熟成デミソースのハッシュドビーフ」を作りました。
ここで、自分が料理とても好きなことを再認識。料理は、私、2010年頃から始めたようです。記録によれば。それから15年経過しました。もう、油で揚げる天ぷらとか以外でしたら、ほぼ対応できます。
今日のお写真は、インスタに上げた那覇小禄のAEONさんにある亀そばさんのものです!
-2.4~9.6℃の一日。今朝も寒いですよね。6時20分くらいに自然起床してしまいます。ラジオ体操聴きます。細貝さんの、首の体操、なんか合唱曲みたいな感じでしんみりしますね。
AM、動画の小変更をして再びアップ。晴天なので、お布団干せます。午後から残務整理へ。給油。70キロ走行して、8リッター給油。1500円くらい。そうするとリッター9キロくらいですかね。まあ、街乗りなので。
昨日たまたま動画でみた、沖縄の粟国島に行かなきゃな―、ということであれこれ調べます。
遠いいなげやさんで買い物。本当に偶然に、陳健一さんの動画を視て、、その後もてきぱきとした厨房の動画を視ます。それを見てる最中に、「熟成デミソースのハッシュドビーフ」を作りました。
ここで、自分が料理とても好きなことを再認識。料理は、私、2010年頃から始めたようです。記録によれば。それから15年経過しました。もう、油で揚げる天ぷらとか以外でしたら、ほぼ対応できます。
今日のお写真は、インスタに上げた那覇小禄のAEONさんにある亀そばさんのものです!
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