牛丼をつくりました ― 2012年07月19日
本日の日最高気温は36.0℃。ただし、風があるのでそれほど高めには感じません。
今朝の日最低気温は26℃程度。ただし、20時頃から風に東成分が加わり、23℃台まで落ちてきました。
上司と途中まで帰宅し、いなげやローカル店で食材調達。冷蔵庫の中身を判断して、牛丼をつくることにしました。
http://cookpad.com/recipe/1881907
プラス、キューリ・キムチサラダも。そのままリビングで寝てしまいます
。
最近は電力需要を見越し、食洗機を午前2~4時の間に運転させることにしています。
今朝の日最低気温は26℃程度。ただし、20時頃から風に東成分が加わり、23℃台まで落ちてきました。
上司と途中まで帰宅し、いなげやローカル店で食材調達。冷蔵庫の中身を判断して、牛丼をつくることにしました。
http://cookpad.com/recipe/1881907
プラス、キューリ・キムチサラダも。そのままリビングで寝てしまいます
。
最近は電力需要を見越し、食洗機を午前2~4時の間に運転させることにしています。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2012/07/19/6516761/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。