しめじ ズッキーニのトマトパスタ と カルパッチョ ― 2012年02月01日
午前9時25分に、職場で不圧にしている換気扇が音を立てました。カーテンを開けてみて清掃工場の煙を見てみると、完璧な南風が吹いていることに気づきます。窓を開け、匂いをかいだら、春の香りがしたんですよ。わかるかな~?
帰宅が遅れ、食材調達し21:14から調理開始。クックパッドを適当にみます。
http://cookpad.com/recipe/1613317
これを参考に。ベーコンとズッキーニ、しめじを加えて煮込みます。1.7mmのオーマイパスタを茹でて、上に盛ります。
鯛刺身が半額で売っていたので、カルパッチョにしてみました。
食事開始は21:45で31分で料理しました。もっと速くならないかな???
帰宅が遅れ、食材調達し21:14から調理開始。クックパッドを適当にみます。
http://cookpad.com/recipe/1613317
これを参考に。ベーコンとズッキーニ、しめじを加えて煮込みます。1.7mmのオーマイパスタを茹でて、上に盛ります。
鯛刺身が半額で売っていたので、カルパッチョにしてみました。
食事開始は21:45で31分で料理しました。もっと速くならないかな???
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2012/02/01/6315862/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。