あんかけ焼きそばのもとでキャベツもやしあんをアレンジ2022年11月16日

一生懸命仕事。今日初めてトライしたことがありました。少しだけ失敗。
早めに帰宅。家で仕事をしました。夕方残務整理へ。午後空を見上げたら、ITAのローマ行きA350が見えました。

夜はキャベツがあったので、豚コマともやしとともに炒め、残っていたあんかけ焼きそばのもとで野菜炒めをつくりました。卵を入れて。なかなかおいしかったです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2022/11/16/9541521/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。