タッカルビを作ります。 ― 2018年05月15日
一生懸命仕事。
帰宅後、掲題のとおり、タッカルビを作ります。
人生二回目。キットが半額で売っていました。ネットで調べてみたら、春川(チュンチョン)の料理みたいですね。
鶏肉、コチュジャンのたれみたいですね。なかなかおいしい。
帰宅後、掲題のとおり、タッカルビを作ります。
人生二回目。キットが半額で売っていました。ネットで調べてみたら、春川(チュンチョン)の料理みたいですね。
鶏肉、コチュジャンのたれみたいですね。なかなかおいしい。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2018/05/15/8852476/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。