京都へ行く夢 + かぼちゃと豚バラの重ね蒸し ― 2011年09月30日

今朝は、知っている人と京都へ行く夢をみました。同行者とは途中、いろいろとけんか+丁々発止のやりとりがあります。帰りに、新宿で雨の中、韓国料理屋を探すところでThe End。
http://www.gussuri.net/007_7/ent223.html
感受性が強いのでしょうか?私はよく夢を見ます。みなさんはどうですか?ご意見をおきかせください。
by the way
帰宅時、上司二人と帰ります。
戻って、食材調達し、今日は、茶そばをゆで、かぼちゃと豚バラの重ね蒸しをつくってみます。北海道産のカボチャが半額で販売されていました。
http://cookpad.com/recipe/1583942
拙宅には蒸し器がないので、小さい皿で重ねて調理するしかなく、満足に料理できませんでした。が、食感や、これが蒸し器でむせたら、というイメージはわきました。決して毎日食べる料理ではありませんが、なかなかおもしろかったです。
茶そば、カボチャ、そして山形のたまこんにゃくをいため、「リストランテ・ディ・アキチーバ」の本日のメニューといたします。
夜は、大特の一発試験で知り合ったかたからメールが来たので、丁寧にお返事いたします。あのコマツのでかいホイルローダを運転した、という変な仲間意識があって、気になっていました。乗ったことのある人にしかできない話なんで・・・。
大特車両、やはり左折とステアの戻しが難しいでしょう。またふらつき対策はハンドルを8時20分で持ち、遠くを見ることです。据え切りは厳禁。ステアはややラフにしておいたほうがよいと思います。
けん引車は、その逆でステアを早めに回してやらないとダメで、微妙な回転差を感じて運転しなくてはなりません。
9mの中型バスはステア径がとにかくでかいです。それぞれ車種によって運転の仕方が違いますよね。
http://www.gussuri.net/007_7/ent223.html
感受性が強いのでしょうか?私はよく夢を見ます。みなさんはどうですか?ご意見をおきかせください。
by the way
帰宅時、上司二人と帰ります。
戻って、食材調達し、今日は、茶そばをゆで、かぼちゃと豚バラの重ね蒸しをつくってみます。北海道産のカボチャが半額で販売されていました。
http://cookpad.com/recipe/1583942
拙宅には蒸し器がないので、小さい皿で重ねて調理するしかなく、満足に料理できませんでした。が、食感や、これが蒸し器でむせたら、というイメージはわきました。決して毎日食べる料理ではありませんが、なかなかおもしろかったです。
茶そば、カボチャ、そして山形のたまこんにゃくをいため、「リストランテ・ディ・アキチーバ」の本日のメニューといたします。
夜は、大特の一発試験で知り合ったかたからメールが来たので、丁寧にお返事いたします。あのコマツのでかいホイルローダを運転した、という変な仲間意識があって、気になっていました。乗ったことのある人にしかできない話なんで・・・。
大特車両、やはり左折とステアの戻しが難しいでしょう。またふらつき対策はハンドルを8時20分で持ち、遠くを見ることです。据え切りは厳禁。ステアはややラフにしておいたほうがよいと思います。
けん引車は、その逆でステアを早めに回してやらないとダメで、微妙な回転差を感じて運転しなくてはなりません。
9mの中型バスはステア径がとにかくでかいです。それぞれ車種によって運転の仕方が違いますよね。
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