こんなに簡単!ビストロ屋のミネステローネ ― 2016年06月08日
一生懸命仕事をします。
Traineeのかたのコーディネートを自分の経験から一生懸命やりました。
帰宅し、掲題のものをつくりました。おいしい。
コンソメは2個にして減塩。
http://cookpad.com/recipe/3900913
左側は半額で売っていたお弁当です。基本的に毎日シールが貼っているものしか買いません!
Traineeのかたのコーディネートを自分の経験から一生懸命やりました。
帰宅し、掲題のものをつくりました。おいしい。
コンソメは2個にして減塩。
http://cookpad.com/recipe/3900913
左側は半額で売っていたお弁当です。基本的に毎日シールが貼っているものしか買いません!
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2016/06/08/8108112/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。