冷やし中華をつくりました! ― 2011年06月22日
帰宅後、車ではなく自転車で近くのスーパーへ。
本当は冷麺を作る予定でしたが、欠品していて、冷やし中華へ。
卵焼きは作らず、きざみ卵や紅ショウガをトッピングして、急いでつくりました。私は冷麺のコシがある麺が好きです。
おなかかなりすいていたので、盛りつけのデザインが全くダメでした。
なかなかおいしかったです。
本当は冷麺を作る予定でしたが、欠品していて、冷やし中華へ。
卵焼きは作らず、きざみ卵や紅ショウガをトッピングして、急いでつくりました。私は冷麺のコシがある麺が好きです。
おなかかなりすいていたので、盛りつけのデザインが全くダメでした。
なかなかおいしかったです。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2011/06/22/5924932/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。