八宝菜をつくりました2011年02月08日

冷蔵庫に白菜がたくさんあるので、今晩は八宝菜にしてみました。日本ハムのレトルトの具なので非常に簡単でした。今日は手抜きですね。

外は雨天で、雨の音がなくなってきたら、なんとみぞれになってきました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2011/02/08/5673197/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。