アクアパッツァをつくってみました ― 2010年09月24日
職場のかたと話していて、「アクアパッツァ」という料理があるこ
とをはじめて知りました。
早速、ネットでレシピを見て、つくってみました。ちなみに、お店
でこの料理を食べたことはありません!
スーパーで、あさりとタラを購入。家にあった、レッドピーマンを
加えて白ワインでつくってみました。
家内に食べてもらったところ「機内食みたい」と言われました。
また、魚を煮すぎていないか、チェックが入りました。
次につくるときは気をつけます。とりあえず、おいしかったので、
この場で報告します。
とをはじめて知りました。
早速、ネットでレシピを見て、つくってみました。ちなみに、お店
でこの料理を食べたことはありません!
スーパーで、あさりとタラを購入。家にあった、レッドピーマンを
加えて白ワインでつくってみました。
家内に食べてもらったところ「機内食みたい」と言われました。
また、魚を煮すぎていないか、チェックが入りました。
次につくるときは気をつけます。とりあえず、おいしかったので、
この場で報告します。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2010/09/24/5366116/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。