ラーメンの調理方法を工夫してみました!2021年12月10日

今朝の日最低気温、6.0℃、日最高気温は11.2℃の一日でした。

一生懸命仕事。

ラーメン、作るの意外に大変ですよね。今日、こんなふうに作ってみました。

キャベツ、もやし、挽肉、炒めます。炒め終わったら、水を入れて煮込みました。タレを入れて、これでスープ側完成。

ラーメン側、パスタのレンジのやつでチン。これだと面倒ではないです!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2021/12/10/9447065/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。