参鶏湯のもとでキャベツスープにしてみました。2020年01月30日

一生懸命仕事をします。

日最高気温は16.3℃まで上昇しました。昨日に引き続いて暖かな一日でした。

帰宅後、冷凍庫にあった参鶏湯のもとを使って、半額キャベツがたくさん残っていたので、それを使ってスープにしてみました。おいしかったです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2020/01/30/9208803/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。