帰宅後、ちゃんぽん麺をつくります。2017年10月24日

晴れていますが、午後曇天。一生懸命仕事。

意外に天気が悪くなり、週末は台風襲来とか。

昨日キャベツのざく切りが値引きなしで35円で販売されていたので、それで冷凍庫に入っていた日清食品のチャンポンをつくります。

かまぼこが半額でしたので、それで出汁をとるんですね。

にんじんも。結構おいしく作れましたよ。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2017/10/24/8713179/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。