きんぴら、鶏肉、すなっぷえんどう、フィデワのパスタ2017年05月17日

一生懸命仕事をします。

掲題のパスタをつくりました。

鶏肉をいため、取り出します。その後冷凍で解凍したきんぴら、すなっぷえんどう、を炒め、いたまったら戻します。そんで、お肉を入れ、レンジでチンしたフィデワをフライパンでいためます。

フィデワは、うまくからみませんね。食べました。創作料理!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2017/05/17/8564838/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。