松屋風~豚めし2012年12月06日

終日多忙で終わり。残務整理をして、上司と途中まで帰宅。

自転車でそのまま買い物して、以下のレシピで豚丼をつくってみました。

非常に簡単。そんでもってまあまあおいしい。ただ、灰汁をすくう手間がないのはよいのですが、それでいいのかなぁ?


http://cookpad.com/recipe/1230489

★ぶっこむだけ!?松屋風~豚めし♪★

カットレタスを盛りつけ、もやしの味噌汁をつくりました。23時過ぎから非常に遅い夕食となりました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://chibaakira.asablo.jp/blog/2012/12/06/6655090/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。