松屋風~豚めし ― 2012年12月06日
終日多忙で終わり。残務整理をして、上司と途中まで帰宅。
自転車でそのまま買い物して、以下のレシピで豚丼をつくってみました。
非常に簡単。そんでもってまあまあおいしい。ただ、灰汁をすくう手間がないのはよいのですが、それでいいのかなぁ?
http://cookpad.com/recipe/1230489
★ぶっこむだけ!?松屋風~豚めし♪★
カットレタスを盛りつけ、もやしの味噌汁をつくりました。23時過ぎから非常に遅い夕食となりました。
自転車でそのまま買い物して、以下のレシピで豚丼をつくってみました。
非常に簡単。そんでもってまあまあおいしい。ただ、灰汁をすくう手間がないのはよいのですが、それでいいのかなぁ?
http://cookpad.com/recipe/1230489
★ぶっこむだけ!?松屋風~豚めし♪★
カットレタスを盛りつけ、もやしの味噌汁をつくりました。23時過ぎから非常に遅い夕食となりました。
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